Мне в бурном таяньи снегов...

Семен Френкель
Мне в бурном таяньи снегов
в воде залитых берегов
дыханье чудится весны,
в цветах порхающие сны.

И в этих снах твои глаза
и стан,как ивова лоза,
прекрасный,нежный образ твой,
а в сердце чувственный покой.

Я житель северной страны
и в ожидании весны
мечтаю в яви про любовь
когда весна взволнует кровь...
*****************************