Труд поэта

Дмитрий Илюхин
Относитесь бережно к словам,
Не пренебрегайте здравым смыслом,
Говорите все, что нужно Вам,
Выражайте смело свои мысли.
Безобидный в общем-то на вид,
Слог поэта, труд непринужденный,
Служит истине, о вечном говорит,
Это дар с небес преподнесенный.
                2012