Торопыга

Настя Свободная
Я ем те же конфеты
Что трогали твои пальцы.
Теплом о тебе согреты...
В кармане моем постояльцы.

С утра не напившись чая
Из дома в тоску убежав...
Прости..я забыла конфеты
Губы твои миловав..