Игры-Иглы

Марьяна Клементьева
Превратились твои игры
В отравляющие иглы
Жалишь ими со всей силы
Столкнуть пытаешся в могилу?
На струнах ты души играешь?
Чужую боль не замечаешь?
Завёл себе игрушку просто?
Образовал в душе каросты
Игрушке бедной? Ну дерзай!
Поразвлекайся, поиграй!
Тебе ж занятся больше нечем
Как только на чужие плечи
Переложить свою потребность
Жестоким быть. Прости за дерзость.
Но только помни мой родной
Судьба предъявит счёт.....большой
Но у судьбы просить я буду
Возможность чтоб случиться чуду
Вдруг появилась и тогда
Счёт расствориться без следа....
А ты живи и будь спокоен.
Ведь нас когда то было двое........