Напишу о любви

Елена Полякова 7
          Напишу о любви

Напишу о любви, напророчу,
Чтоб,  не только другим, но и мне,
«Улыбнулись» те самые ночи,
Где горят в обоюдном огне.

Надоело быть правильной очень,
Одинаково жить каждый день,
Мне б уйти в те заветные ночи
И следы мои скроет метель.

Будет красным в камине полено
И совсем будет некогда спать,
Варианты от имени Лена
Я к утру не смогу сосчитать.

И душа моя ринется птицей
В удивительно нежный рассвет!...
Но зима что-то робко стучится
И метели сообщницы нет…

                ЛГ