Джаз

Авторская Песня Александр Ткачук
Может уехать в Африку ?
Бог с ней с родной Сибирью
Есть же места на шарике
Где бы людей любили

Есть же наверно страны
Земли и континенты
Где не считают срамом
Жизни дивертисменты

Где ненавидят гадов,
А не родимых граждан
Где тебе будут рады
Не украдут, не скажут,

Что ты ублюдок гнусный
Должен. Все время должен
Мало того, что русский
С дегенератской рожей.

Или допустим в Мюнхен
Взять и махнут навечно
Вместе с моей мамулькен
Ну и с котом конечно

Ох там видать житуха !
Самое то, и мне бы
Только собраться с духом...
Жаль, что ни разу не был.

Нет уж. Туда не пустят
Кто же тогда в морозы
Газ из глубинки русской
Будет качать ? Замерзнут.