На Старый Новый Год

Николай Салангин
Как здорово! И снова Новый Год!
Толь Старый Новый, то-ли Новый Старый.
И радость снова он несёт.
Два дня - меж ними две недели.
И есть и пить уж обалдели.
       На острие зимы Иисуса рождество.
       Крещенского мороза торжество.
       Гремят петарды, фейерверки. Пусть.
       Так празднует Святая Русь!