Моим клеветникам

Клариэта Ажардо
                "За что ж? Ответствуйте: за то ли,
                Что на развалинах пылающей Москвы
                Мы не признали наглой воли
                Того, под кем дрожали вы?"
                А.С.Пушкин. "Клеветникам России"


Клеветники дрожащею рукой
Строчат  доносы, кормят ложью...
Идут на праведных войной
По лицемерья бездорожью!

Клокочут гневом, бьют в набат,
В надежде  очернить отважных.
Подлец своей работе рад,
Убрать пытается бесстрашных!

Однако скверным смрадом лжи
Не испугать ничуть Марину:
И, сколько бесам ни служи,
Ты, клеветник, зря сгорбил
                спину...

Пред шайкой хитрой воровской, -
Они вот-вот навечно сгинут!
Пока в России ветер злой,
Свой пост Трибуна НЕ ПОКИНУ!

Никто не исказит судьбу
Красивым, смелым, храбрым
                людям!
И впредь мы возносить мольбу
За Правду, Свет в России будем!

Господь призвал меня на бой,-
ЕМУ служу, всему народу!
Россия дружит с головой:
Конец - моральному уроду!

А  злобы   черная     река
Потоком грязным смоет верность
Клеветников, прислуг ворья...
Исчезнут! Это - неизбежность!

13.01.12

крещена Мариной
фото из инета

P.S. На Стихире орудует бессовестный анонимный автор " Наша верность", поддерживающий  криминальную, коррумпированную власть! Строчит клеветнические пасквили в мой адрес и в адрес моих коллег, защищающих Словом Правду и Закон в России. По этим доносам модераторы удалили уже более десятка моих произведений, направленных на духовно-нравственное Возрождение России! Зря старается..."Не в силе Бог, а в Правде!"