Твоя неопределённость

Нина Чикина
Она словно яд, убивает по капле.
Она как волна, что ровняет скалу.
И я наступаю на эти же грабли,
И снова, и снова стою на краю.

Она как стрела, что мне сердце пробила.
И сердце давно со стрелою живёт.
Она покалечила, но не убила,
А вытащу- это быстрее убъёт.

Сказал бы мне НЕТ - отпустил меня в пропасть.
Сказал бы мне ДА и отправил в полёт.
Но твой эгоизм, или глупая гордость,
Сначала измучает, позже убъёт!

Я ЗНАЮ что время жалеет и лечит.
НАДЕЮСЬ, что ты своё счастье найдёшь!
Я ВЕРЮ и ЖДУ и пускай мне не легче.
И ВСЁ ЖЕ СТРЕЛА - ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НОЖ!

P.S. Смерть от стрелы, выпущенной врагом издали, легче чем от ножа друга.