11. 11. 11 в 11. 11

Галина Принёва
Я желаю тебе быть счастливым!
Пусть улыбка не сходит с лица!
Жизни путь будет длинный-предлинный!
Пой, танцуй, веселись до конца!
Сказки пусть бесконечным потоком...
Сочиняй для детей без конца!
И стихи... Ну и песни! Неплохо!
Ты как БОГ! иль любимец творца!
Будь здоровым, веселым и чаще
Для людей свою радость дари!
Пусть вокруг будет мир! Будет счастье!!!
Все желаю тебе... и любви!