Ты опять беду развел руками

Галина Принёва
Ты опять беду развел руками,
Хоть на сердце горестно пока.
Успокоил мудрыми словами.
В нужный миг протянута рука.

Я опять, стараясь сделать лучше,
Все запутала... И где мои мозги?
А потом в душе собрались тучи,
Мысль одна: "Беги! Беги! Беги!"

И опять - ТУПИК, СТЕНА иль пропасть..
И опять - ищу я выход свой...
Оказалось все решил ты очень просто.
Вот поэтому - ты мой герой!!!!
30.12.11