КоЛяДкА для СоСеДеЙ

Елена Киргизова
               
      КоЛяДу  поём,  играем 
      И СоСеДяМ  всем  желаем :
      Дней  весёлых  светлых
      И  друзей  заветных.
      Разносолов  на  столе
      И  порядка  во  дворе.
      Свеженькой  водицы,
      Мяты  и  душицы.

      Никого  не  обижать
      И  с  улыбкою  встречать !

      ___________________
             
       13  января 2012 года,
                Москва