привычки

Сэммюэль Марьянов
Тебе не нравится, что я зарос щетиной...
А мне-то что? Я фигу - тебе в спину!
Не собираюсь потокать я женским бредням!
Я же от тебя "каждый день на каблуках" - не требую...
Тебе не нравится, что ем я ночью поздней...
Ты тоже выходила - "посмотреть на небе звёзды"!
Не собираюсь изменять своим привычкам!
А уж тем более приписывать желаниям - кавычки... ""