Женя

Роман Шароватов
Зачем ты пишешь глупое письмо?
Уже сменила десять вариантов,
один другого краше и невнятней,
и тот, последний, вряд ли бы помог.

Какая мне нужда его читать
и тяготиться чувством одолженья?
Да ты сама давно устала, Женя,
пойми уже, что пройдена черта.

И угли от сгоревшего костра,
что прежних чувств случайный отголосок,
не принимай за истину без спроса.
«Раздуть их невозможно затоптать»