Старый Новый год

Тамара Бушуева
Старый Новый год
что это такое?
Чужой конечно не поймёт,
явление не простое.
Ёлки завершение,
с ней и веселья влёт,
похмелье и прозрение,
кончай гулять, народ.
Пора  за дело браться,
здесь нужен ясный ум,
есть много чем заняться
всерьез, не наобум.