КоЛяДкА для СаМыХ МаЛеНьКиХ

Елена Киргизова
КоЛяДуЕм  МаЛеНьКиМ
Тёпленькие  валенки,
Пушистые  носочки
И  сказочные  ночки.

Подрастай,  дружочек,
Божий  голосочек !

__________________

 13  января 2012 года,
           Москва