Пустые коридоры снов

Дачница
Пустые коридоры снов-
Они так девственно-стерильны,
В них не повеет из углов,
Твоих воспоминаний пылью.

Своих я не успела обрести,
Твои ж не снятся,чтоб не будоражить,
Стерильность пустоты всегда на страже,
Чтоб от твоих мои оберегти.


*оберегти(оберег)-талисман,защита.