Одуванчик

Грёза Князева
В Валентиновке гуляли,
Познавали внешний мир.
Одуванчики срывали,
Удивился  Яромир:

-Был на ножке шарик белый,
Лишь подул я на него,
Что же это я наделал?
Не осталось ничего!

Полетели «парашюты»,
Был вокруг прекрасен мир.
И счастливые минуты
Испытал наш Яромир!