Сбор на КоЛяДу!

Елена Киргизова
Всех  нас с  ночи  до  утра
СоБиРаЕт  КоЛяДа!

Разбредайтесь  по  домам,
Засевайте  по  углам,

КоЛяДуЙтЕ с песнею,      
С  подсластённой  вестею !


  ___________________
               
   13 января 2012 года,
               Москва