Ты не глупа

Анатолий Павленко
               
Откуда  инициатива ?
Чтоб  всё  лишь  так,  как  хочешь  ты.   
И,  терпеливому  на  диво,
Ему  ты  рушишь  все  мечты.   

Непросто  так  пойти  на  это,
И  всё  ж  возьмёт  он ничего,
Уйдет, на  вздор твой  не ответив,
На поиск счастья своего.

Случайностей  как  в  жизни  много,
Не  разорвать  их  тесный  круг.
На  долгих  жизненных  дорогах
С  ним  встретиться  случится  вдруг.

Вопрос  нахлынет  тяжкой  ношей:
- Зачем  ушёл  тогда ? - И  всё  ж
Об  этом  ты  его  не  спросишь:
Ведь  не  глупа  -  сама  поймёшь.

---