Моему Поэту

Ирина Зарницына
               Абрамину

Я не по той земле хожу - ты сам сказал.
И тайный умысел в словах тобой придуман.
Ах, как ты дразнишь! "Берег, волны, дюны..."
Да, я хочу взглянуть в твои глаза.

Да, я хочу... Камин, когда продрог,
ДарИт тепло и в забытье уносит...
И не хватает только шума сосен -
Как жаль, что ими беден Лангеог.

И я, устав от вечной суеты,
Не прочь туда, где ветры и приливы.
Не суж-де-но. А ты - побудь счастливым.
Мне это в радость: если счастлив ты.

Твоей душе, истерзанной тоской,
Дух Севера и плоть - бальзам на раны.
Ещё сдаваться смерти слишком рано.
Живи,Поэт! Ты мне один такой.