Тайны отрочества ей доверяла

Лина Томчи
Слёзы – брильянтики. Свет в них лучится, 
В них   отраженье находит печаль.
Росами ночи   Заря    серебрится,   
Глядя лучами раскосыми в даль.

Радостям внемлет  луна  и   печалям.   
Свет серебристый оставив в глазах.
Тайны  отрочества  ей доверяла.
Мчалась я к ней на свиданье во снах.

12.01.2012