Твоя Судьба

Лина Султанова
Что женщина, что милая подруга –
ведь есть одна на весь твой век: Судьба.
Кто я пред ней? Она то зной, то вьюга –
коварна, переменчива, груба.

Тягаться с ней? Ну что ж, я потягаюсь.
О дерзость в небо целящих ресниц!
Я нежная, но я ведь не смиряюсь.
Я, робкая, не опускаюсь ниц.

С Судьбой мы обе женщины. Быть может,
сумею я договориться с ней…
Но, милый, что же так тебя тревожит?
Ты не узнал во мне Судьбы своей?