Не верьте никому, что... буриме

Виталий Морозов
НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ, ЧТО... (буриме)

    («Сегодня я до точки обнищаю...», Светлана Чернявская,
                http://www.stihi.ru/2011/12/29/6683)

Как франт сегодня тер себя до блеска
Тебя не видеть - шейная петля,
Что низведет мой разум до гротеска
В непониманьи: выставляюсь «для»?..

Надеялся любить, Вы извините, -
Вторжение в любовь - как ухожу
Искать слова о чувствах в алфавите,
Но даже букв, их пять, не нахожу.

Одно могу и точно обещаю
Стих донести, порукою – земля, -
Не верьте, - скажет кто, что обнищаю, -
Стихов, мол, нет, что сочинял я «для»...

13.01.2012