Звучит гитары перелив

Левиа
Звучит гитары перелив
и за струной дрожит струна.
Не хитрой песенки мотив
и мы с тобою у костра.

Как лепестки у алых роз,
так пламя нашего костра.
Вдали мы слышим шум берёз
и в унисон звучат сердца.

Так льётся песня в глубине,
весеннего,загадочного леса.
бельчонок проскакал там в тишине
и ёжик прошуршал повеса.

От сердца к сердцу говорят
глаза пронзая взглядом.
Любовь по капелькам творят
а по другому и не надо.

Умолкнет звонкая струна,
утихнет песенный напев.
Любовь же будет жить всегда
и не погаснет охладев.