Мамочка! Ты мне приснилась...

Натали Сияющая
Золотая моя…Золотистая!
И глаза твои – солнца лучистые!
Как сияют они добротой!
Слышу голос  я, голос родной.
И нежданная счастья волна –
Она радости нежной полна.
Мама, мамочка! Ты мне приснилась!
И тепло твоё мне воротилось,
Ты погладила тихо ладошкой,
И вдвоем помолчали немножко…
Как в объятьях твоих хорошо.
Там беспечно, уютно, легко.
Вот закончится сон, ты уйдешь…
Лишь в окно барабанит дождь…
Оболью я подушку слезами…
Как же плохо мне без моей мамы!