Под вечер на Новый год, придет ли мой друг?

Клара Хасанова
Под вечер на Новый год
 придет ли мой друг?
А вдруг?

Прервет ли потоки грез,
Разрушив сомнений круг?
А вдруг?

Прижавшись к груди головой,
Услышу ли сердца стук?
А вдруг?

Мы только вдвоем,
                и не нужен
Нам станет
           весь мир вокруг?
А вдруг?