Старый год

Екатерина Джилл
Старый год провожаю,увы, не с тобой...
Но я мысленно рядом,и в руке моей - твоя ладонь.

Поцелую нежно сквозь расстояние,
Обниму. Прокричу на весь мир пожелание.

Счастлив будь,мой родной!Не грусти без меня!
Знай, нам встречу еще подарит судьба!

Пусть мечты наши сбудутся в Новом году!
Я тебя обожаю и ОЧЕНЬ люблю!!!