Эпиграмма на О. Табакова

Вит Уйманов
Вот Табаков – известный кот Матроскин,
Он о себе любимом с придыханьем,
Талант его сравним с очарованьем
И очевидным «прикремлёвским» лоском.   

Рубивший шашкою мещан, капитализм,
Теперь вписался плавно в этот «изм».

Резиновая «бабья» маска на лице
Нам говорит  о нём как … (мудреце).

12.01.12.