он любит её

Костя Крамар
..он любит её
только молчит об этом
ограничиваясь скромным приветом
и осторожными взглядами вслед
он любит её
она его - нет..

..он любит её
бесконечностью синего неба
одиночеством у окна
и вечностью прожитых лет
он любит её
она его - нет..

..любил её
и однажды простил
/боялся открытых окон/
хотелось уйти за край
он просто её отпустил
он просто сказал
прощай..

..а всё это время
она его - да
и слёзы в подушку рекой
и сердце рвётся к нему
только кому это всё теперь?
кому?..