Виктор Тимофеич 4

Анатолий Викулин
   (АКРОСОНЕТ)

Вить! За Окой, Коломной, за Рязанью…
И любо, и красиво там зело.
Кривополянье там моё, Кривополянье,
Там и твоё, Махоново село.
О! Много сердцу знающему значат
Родимые порядки: Кобылячий,

Тупой Конец, Запрудье, Малый План…
И вспомнишь всех своих односельчан…
Медово сладко пахло в детстве квасом.
Он, этот запах, снится до сих пор…
Фаланги светлых лиц с иконостаса
Ещё глядят на земляков в упор.
И мы махнём туда на краткий срок.
Что нам заменит родину, дружок?!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КЭТ  ШМИДТ прибавила хокку

Сладок квасок
Воспоминаний
бесконечность