но получить, что доведётся!

Жанна Безкорсая
Буквально всем порой довольна….Но,
начинаю разбирать,
и мысли вновь идут по кругу:
нет счастья личного,
нет  друга,
и писем некому писать.

Каким-то образом труда,
не отвечаю на природу,
живу –
средь каменных громад,
не выезжаю в лес, …как кто-то.

Черновики,
чистовики,
 срывают будни и со свитом,
а где-то ....
море, кипарисы,
............................и может
ждут моей руки.

Буквально всем порой довольна,
(как эту рифму мне осилить).

Живу –
как кот бы, жил  Василий,
попавший в басен жизни сонмы,
всё видя 
что кому даётся,
но получить –
что доведётся!