Мой родник

Татьяна Муратова
Миру в море поэзии среди рек и ручьёв
Мой родник по планете из России течёт.
Пробивает дорогу сквозь препятствия сам,
Собирает притоки по полям и лесам.

Он – исток зарожденья полноводной реки,
Что несёт в чистых водах из России стихи
О раздолье просторов, человечности душ,
О весеннем цветении яблонь и груш,

О борьбе и победе, о любви, красоте,
Сохраняет язык русский в той чистоте,
Что воде родниковой однозначно сродни,
В нём народа России исток искони…

13.01.2012