Тёртый я судьбой своей калач

Лина Томчи
Я врачам не верю. Их боюсь.
Знахарям я больше доверяю.
И, к святым взывая, я молюсь,
Травки ежедневно принимаю,

Ни на миг о боли не забыв.
И живу я с верой одержимой,
Что Господь даёт мне  сил прилив.
Силы божества неодолимы.

Зло  стараюсь вовсе не творить.
Прогоняю беды я стихами.
Помогает творчество мне жить,
Связывая душу с Небесами.

Слабому стараюсь  помогать,
Слабое плечо спешу подставить,
Чтобы силу духа передать,
В добрый  путь напутствием направить.

Зависть не присуща вовсе мне.
Сила слов - что воля Геркулеса.
Душу  закаляла я в огне,
Подвергаясь  испытаньям    стрессов.

Тёртый я судьбой своей калач.
Вволю ненасытно отлюбила.
Было много в жизни неудач.
И счастливых дней не мало было.

12.01.2012