Счастье тает словно льдинка...

Серик Устабеков
***
Счастье тает словно льдинка,
В сердце зимний холодок,
С грустью крутится пластинка,
Мистер пьёт томатный сок.

Вечер скромно ждёт финала,
За окном метёт метель,
Но, как прежде, греет мало
Холостяцкая постель.


12 января, 2012.