Бессоница

Константин Коростелёв
                "Бессоница,ночь,полнолуние.
                Им кажется нет конца.
                И хочется выть от уныния,
                Съедают;печаль да тоска.

                Всё залито лунным светом,
                Сегодня в полнеба луна.
                Эх,мне бы дожить до рассвета,
                Чтоб не сойти с ума.

                С рассветом туман рассеятся.
                С рассветом же всё расцветёт.
                И жизнь ну, конечно, изменится
                И новое русло найдёт."