Потребность

Просто Андрей Владимирович
Потребность в любви и ласке
заложена с детства в нас,
мы разные носим маски
и чувств приглушаем глас,

но, даже у безголосых
нет-нет, да прорвется крик:
-Мою полюбите особь
хотя бы на краткий миг!