Сверим давай часы

Анастасия Ларецкая
Сверим давай часы,
мой заговорщик, что ли…
Время трубит в басы… –
В полночь уйдём в подполье…

В наш потаённый мир,
скрытый от посторонних…
Где лишь луна, как сыр,
вписана в клюв вороний…

Где лишь тепло и свет…
где никаких «подводных»…
Не проникает бред
замыслов чужеродных…

Плотно сомкнув кольцо,
словно бойцы спецназа,
Ели «своих» в лицо
знают… и ждут приказа…

Там лишь бываем мы –
Цельны и безраздельны… –
Так далеки миры,
живущие параллельно…