Одиночество?

Оксана Суржанская
 Призвав на помощь тишину ,
 Как в стену смотришь ты вперед .
 А жизнь , не веря в пустоту ,
 Многообразием ревет .

 Ты , в одиночестве своем ,
 Тоскою сверлишь небеса
 И тысячи живых существ
 С тобой вверх подняли глаза.

 Когда так тяжко одному ,
 Ты оглядись вокруг -
 Уже скучает по тебе
 Твой Друг!