Советы о Духовной Брани

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Начало: "Вспомнишь всё, что дано..." http://www.stihi.ru/2012/01/13/134

Могол величествен и славен, могучий Дух, древнейший Род
В веках Победами прославлен, явив в пример ДухоПоход.
Сегодня Воин каждый знает ДухоСтремлений горький вкус,
Могол искусству обучает, прими и ты из Царских уст
Советы о Духовной Брани. Оставлен щит и острый меч,
Оружие твоё – Отвага и ДухоПламенная речь.
Рази невежество Искусством Речения. Слова Любви,
Как Розы Огненной цветение благоуханное дари.
Ты спросишь: Где костры пожарищ? Где брань и сеча? Всё внутри!
Себе и враг ты, и товарищ, так победи же иль умри! 12.01.12.