стожарное

Редкостный Птыцъ
мир из проволочных кружев слегка горчит
и стожары к рассвету пахнут росой
у Саврасова снова прилетят грачи
после ночи без сна я совсем косой

и луна улыбаясь ложится спать
и кладет под подушку свои ключи
мне не нужно ложиться не нужно вставать
под окном по утрам никто не кричит

я лежу в объятьях магнитных лент
и твоих улыбающихся ключиц
понемногу в доме включают свет
и в миноре о чем-то поют сверчки