Отпустила...

Декабринка
Как же я отпустила тебя, так легко?
Не посмев и признаться.
Без сомнений, оставив тебя. Глубоко
В сердце не потеряться.
Истребив, все желанья свои. Я жила
Лишь надеждой на чудо.
Пробегаясь по венам любви, так ждала
Твоих ласк изумруды.
По ночам одинока кровать с моим стоном.
Ей некуда деться.
И меня никогда не понять в полутоне…
Тобой бы согреться…
Вызывала тебя и звала, как казалось мне
Целую вечность.
Разбиваются все зеркала в тишине
Торопя бесконечность.
Я тебя отпустила любя, не на жизнь
Лишь на миг, со слезою…
Слёзы падали  шёлком скользя, в миражи
Унося нас с тобою.
Как у птицы любви два крыла, повстречались
Паря во блаженстве.
Так Амура златая стрела, обвенчает
Сердца в совершенстве.