Русская рулетка

Философский Саксаул
«Отлично как же я отметился,
хотя стреляю и на нуль:
смотри-ка, я ведь и не целился,
а в яблочко – все восемь пуль!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «На «Народном
     фронте» без перемен…»