12-51 Маэстро

Раиса Пацук


"Уж не жду от жизни ничего я
И не жаль мне прошлого ничуть"
Но порою хочется, не скрою,
Полюбить ещё кого-нибудь...
Не думай,что "развратница" такая,
Просто порох мой ещё не отсырел...
На сцене искромётно зажигаю
Про "замуж", я Мечту храню в душе.

***

СЛУХИ: Говорят, что брак Пугачёвой и Галкина -не последний
Следующим мужем Примадонны будет сын Филлипа Киркорова, рождённый от суррогатной  матери ....)))))