31-19 Эротическая зарисовка

Раиса Пацук
Эротическая загадка

Я с тобою танцевала,
Но что-то очень мне мешало
От прикосновенья с этим,
Я безУдержно дрожала...

Совершая пируэт,
Меня тянуло на ...ет....)))