Когда уходят...

Виктор Тарабурин 2
Когда уходят молодыми,
Не дострадав, не долюбив.
Мы ищем связи роковые
И в нашей жизни, как обрыв...

Такая горькая потеря,
Не восполнима никогда.
Проходят годы и не верим,
Что потеряли навсегда.

И только память будет снова
Страницы жизни ворошить.
Как, без ушедшего родного,
Нам научиться в мире жить?

Зачем судьба несправедливо
Предполагает жизни срок?
Не ровно годы поделила,
Тем кто живёт и тем, кто мог...