Мой сад

Лариса Елисеева
Шумен, светел, радостен мой душистый сад;
С лёгкою прохладою мой тенистый сад;
Сливой, грушей яблоком отягчен мой сад;
Сном объят загадочным опустевший сад. 

Нам дано почувствовать, но не разгадать, 
Эту сердцу близкую Божью благодать…