если б кто-то сказал мне

Анастасия Гребенчук
если б кто-то сказал мне
что ты не моей
скоро станешь, вовек бы
его проклинала
если б кто-то узнал
что в следующий день
я тебя не увижу
меня бы не стало
если б небо грозой
разразилось бы в миг
я бы точно ушла
и спряталась вновь
если б только мне знать
что в те промежутки
я увижу тебя
и не быть мне твоей
если б только сказал мне
хоть кто-то однажды
что не быть мне твоей
я б его проклинала
но никто не сказал
и никто не ответил
понимаю, что ради тебя
умерла б
если б кто-то хоть знал
если б кто-то заметил…
не заметил никто
и даже я…


05-06-2011