Много цитат, но...

Саша Титова
Много цитат, но не прожито вами насквозь.
Я промолчу (как всегда) и английский – в уши.
Мне с тобой даже не снилось… точней – не спалось.
Ракурс, с которого вышла я самой лучшей -
Это с твоей стороны. Так вот падал свет
И уходила земля из-под ног, и с царями
Был в голове беспредел... Ухмылялся лев.
С ним пропадала я, мама, в сентябрь-октябрь.
Именно с ним я теперь-то и не пропаду.
Если уж море шумит во мне в поздний вечер,
Я уже знаю, как сердце держать наплаву:
Нужен ему тот, кто любит - не тот, кто лечит.
Чуткий мой, чуть не смирившийся с пустотой,
Скрывшей меня от тебя, вопреки желаньям, -
Я не цитирую. Не занимать мне слов,
Чтобы сказать: я твоя, наконец… Твоя я.