Моя звезда. моей жене

Константин Коростелёв
            "Как быстро время пролетело,
             Вот и осень постучалась в дверь.
             Как ни крути и как бы ни хотелось,
             Принять придёться всё,как есть.

             Пусть осень кружит листопадом,
             Пусть плачет проливным дождём.
             Мне ничего уже не надо,
             Хочу лишь быть с тобой вдвоём.

             Моя любовь,моя награда.
             Моих печальных дней звезда.
             Ведь я живой-пока ты рядом,
             Мой Ангел,ты моя судьба."